Женский праздник

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В этот день весенний,
Радостный, чудесный.
Скажем «Нет!» мы лени.
В женский день воскресный.

Бабушку и маму
Мы спешим поздравить.
Им, любимым самым,
Мы цветы подарим.

Все дела в квартире
Сделаем на «пять».
И с сестрёнкой Ирой
Сходим погулять.

Бабушке и маме
Мы сюрприз готовим.
Делаем всё сами,
Иногда и спорим.

Пироги не можем
Мы пока испечь.
Но посуду моем,
И готовим речь.

Сами стол накроем,
Папа чуть поможет.
Пожелаем хором
Мы родным, хорошим

Бабушке и маме -
Солнечного света.
Чтоб гордились нами.
Вам желают дети:

Радости и счастья,
Крепкого здоровья.
Никогда б не знали -
Ни беды, ни горя.

    март  2013 года