Cherchez la femme - Ищите женщину...

Людмила Агузарова -Левакова
Ищите  женщину…  строптивую  слегка,
Прелестницу…,  в  ней  Божие  создание…
Пусть  будет  при  уме…  она  наверняка…,
Дан...  редкий  дар… – «само  очарование»!

Ищите  женщину…,  чтоб  флирт  был…,  некий  шарм…,
Интрига  в  ней  была…,  всегда – загадка…
Покрыт  был  тайной  миг…,  её  шерше  ля  фам,
Являлось  вам… – конфеткой…  самой  сладкой!

Ищите  женщину…  для  радости,  любви,
Сердца  чтоб  ваши… – в  унисон  стучали…
Мечты  и  планы…  в  жизнь…,  стремления  твои,
Взаимностью… – с  душой  в  ней  отвечали!
 
Ищите  женщину…  не  няньку  вам…,  не  мать... –
Ухаживать…  и  пестовать…  ребёнка…
Вы,  сильный  пол…,  герой…,  умом  должны  понять –
Забот  удел…  не  радует…  девчонку!

Ищите  женщину…,  мой  друг,  не  для  игры…,
Она  вам  не  игрушка…,  чтоб  играться…
И  душу  на  куски…,  ум,  сердце  ей… – не  рви…,
Боль  гасит  чувства…,  вам  должна…  признаться!

Ищите  женщину…,  интригой  полон  мир…,
Все  тайны... – её  главные  секреты…
«Король»  всегда  на  троне…  был – кумир…,
Повелевала…  женщина…,  при  этом!

Москва  06  марта  2013  г