Бог нас лечит

Гадарине Джемилия
Даётся в жизни выбор нам всегда -
Какой пойти дорогой и прийти куда?
***
Тут дело состоит лишь в том,
Чтоб сделав выбор, не жалеть о нём.
И для себя понять, что беды и утраты -
Для обучения души, а не свидетельство расплаты.

Ведь Бог к нам бесконечно добр,
И "лечит" нас, как всемогущий доктор!