Моё утро начинается с тебя

Сэр Мёд
  Считаю дни в которых нет тебя.
 Я замерзаю, ничего не греет..и эти числа от одного до N..
   Скучаю
  Слышишь? Совершенно точно
  безошибочно, по правде. Сильно сильно.
 И с ночи заведя будильник, я просыпаюсь за минуту до него,
что бы успеть понять какое для тебя сегодня утро.
 Повторно  перевожу часы.
 По ветру, через километры, улицы, дома.. по встречной..
  сквозь толпы злых простуженных людей..
            К тебе. К одной ТЕБЕ .
 Я завожу будильник с ночи , на утро просыпаясь
                ЧТО БЫ
  она такая теплая с помятой простыни не в холод,
                а в мои ладони.
 Зимой под минус сорок. Лёд.
 Но мысленно всегда с тобою.
  Не замечай, встречая каждый день рассветы,
 заваренный по новому горячий чай
с тончайшим ароматом фруктов.
Вода из крана чуть прохладна.
Безветренно. Всё как ты любишь.
 Не случайно. Даже вошло в привычку.
Так я чуть чуть, но кажется что ближе.
 
   Вставать на утро слыша как ты тихо дышишь,
    улавливая и глотая каждое движенье
     пусть не в одной постели, но шепчу на ухо..
....Просыпайся , тебя так ждет ВЕСЕННИЙ день..

     МЫ с ним похожи в этом.
       Я тоже жду.
        Постскриптум: милый Сэр.
                Люблю.