Люблю

Катереша
Я оглянулась..и было горько...
Сердце рвАло на мелкие части...
И сейчас понимаю насколько
Люди разные..разной масти!

Дрожь по коже, дыхание сжато..
Сердце с дрожью играет тот марш..
Не просила ни разу я злата..
Только верила в вечный мираж..

И от боли, наивности, неги..
Превзойти не смогла я себя..
Я по-прежнему закрываю веки..
Чтобы тайна моя не ушла..

И по-прежнему сердцем вдыхаю
Все, что ты во мне сохранил..
Я люблю тебя..  Точно знаю! -
Из последних кричу уже сил..

И слезинкой себя согреваю,
- Очищаюсь вдали от тебя...
Как же много теперь понимаю..
КАК любовь сберегала ТВОЯ..
__
Сколько сил у тебя и терпенья,
Столько нежности и любви..
Ты  мне даришь всегда вдохновенье
Только ты один. Только ТЫ!
___
...Улыбнулась на эти я строки..
И смахнула от счастья слезу.
Как же счастливы в небе БОГИ
За такую мою чистоту..
5 марта 2013 г
19:16 -19:29
19:4