Чужой рукой чертить отрезки снов

Ася Беда
Чужой рукой чертить отрезки снов,
Сгорать в твоих глазах фрагментом ночи.
Ты кислород мне снова обесточил
Густым потоком своих нежных слов.

Сходить с ума с тобой наедине,
Вдыхая облаков ночных прохладу,
И рваться ввысь сквозь рук твоих преграду,
И быть счастливой в эту ночь вдвойне!

Бежать за край, цепляясь за любовь,
Порвав мечты, вплетенные в мгновенья .
Всё в унисон - отточены движенья.
Их повторяем вместе вновь и вновь...