Закрыв глаза, пошлю все к черту...

Ася Беда
Закрыв глаза, пошлю все к черту...
Покой дают ночные фонари.
Ты б только знал как тяжело и долго
День коротать с рассвета до зори.

Как это скверно - жить, не замечая,
Не чувствуя всех красок будних дней.
По комнате ходить от края и до края!
Шаг отмеряя в свете фонарей.

Невыносимо ждать и не дождаться,
Еще сложней - без повода любить
И мысленно с любимыми прощаться,
Стараясь все ненужное забыть.

Кусать до боли губы в понимании,
Что в одну реку ты не вступишь вновь,
Рисуя в искалеченном сознании
Картину под названием "любовь"...