Струны сердца

Мариэтта Руссо Молдова
Я пламенею перед счастьем -
Оно как сила красоты...
Хочу чуть-чуть я нежной ласки...
За смелость яркую прости.

Но если ты коснёшься веры,
То знай,она всегда со мной...
Мне чем величие измерить
Под этой шаткою Луной?

Я буду преклоняться зову -
Ведь он на стороне мечты...
В любви - любовь всему основа -
Поверь,я это знаю - это ты.

Хочу коснуться струн я сердца,
Чтобы доверием согреться.