Стихи, окно, подушка, одеяло

Игорь Вламак
СТИХИ тебе я посвящу,
В ОКНО с улыбкой
Я к тебе во сне войду,
Тебя красиво обниму,
И ласково на ушко
Со щекоткой  прошепчу,
Сто с лишним слов
Одной большущей фразой,
Ты позаботься лишь о том
Чтобы ПОДУШКА та,
Которой ты с испугу
Можешь заметнуть в меня
Пушистою, мягкой
И белым-бела была,
А то ты ненароком
Пришибёшь меня,
Хотя, напрасно,
Укроюсь сразу лучше в ОДЕЯЛО,
И рядом, чтоб не приставать.
Прилягу тааак, устало,
И теплотой своей тебя до утра
Ублажу, да так, что ты
С румянцем встанешь по утру…