Ты не грусти

Виктор Васильев 8
Ты не грусти,мой верный друг
пропой мне песню добрый кот.
Ведь жизнь не только лишь из вьюг
придёт весна и ты поймёшь.
И пусть сегодня холода
и от окошка мёрзнет нос.
А в небе стылая луна
опть одна как мы с тобой.

Тихонько песню мне пропой,
тихонько песню мне пропой.

Не слышно нынче пенья птиц
мы не пойдём с тобою в сад.
Так не грусти же,не грусти
не долго ждать осталось март.
И пусть сегодня холода
и от окошка мёрзнет нос.
А в небе стылая луна
опть одна,как мы с тобой.

Тихонько песню мне пропой,
тихонько песню мне пропой.

Я сам скучаю по теплу
что дарят солнце и друзья.
Пропой же песню мне свою
тихонько подпою и я.
И пусть сегодня холода
и от окошка мёрзнет нос
А в небе стылая луна
опять одна как мы с тобой.

Тихонько песню мне пропой,
тихонько песню мне пропой.