Любить! Любить! Хочу любить!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Любить! Любить! Хочу любить!
Не просто так, любить! А жить!
И обнимать...И целовать,любимой быть.
Сказать "люблю",услышать "очень".
И каждый день и днем, и ночью...