Семейное счастье

Анатолий Бугаев
Счастье, где в семье порядок:
Есть  красавица жена,
Дети, это, как награда,
Дом, работа, тишина.

Ты придешь домой усталый,
Дети, кружатся вокруг,
"Папа, папа, мы так ждали!"
Пропадет усталость вдруг.

И жена подаст вам чаю,
И одарит поцелуем.
О таком семейном рае,
Мы сегодня и толкуем.

Может кто-то не поверит,
Что такое может быть,
Коль жену такую встретит,
То начнет нормально жить.

И поймет, что жизнь прекрасна,
Повезло ведь, как  судьбой.
Она будет не напрасна,
Если в доме есть любовь!


Март 2013
фото из инета