Будьте до конца своей жизни вместе с народом!

Саят Куланкипчак
Ушёл Команданте... Угас Уго Чавес...
Ликуй, США! Ведь "колонна" распалась...
Уже, совсем скоро и Кастро исчезнет...
А кто же за ними? Наверно, Моралес...


2013г.

картинка с интернета,
спасибо.