Не бойся и Душой своей Свети!!!

Любовь Прибыткова
огненный грифон
Рина Черская
а родина печально уходила
под громкий свист и колокольный звон
смеялся вслед очередной чудила
пристроив под биде великий трон

и вот ушла - никто и не заметил
и в серый сумрак обратился день
прощай, россия, был твой облик светел
но догорел - осталась только тень   

искрой газпрома подожгла паникадила
но не восстала, огненный грифон
в гэбэ гундяевский креститься угодила
и вместо ладанки повесила айфон


©
Ты что слабак???какого роду племени...
Россию Мать так рано хоронить
Иди гуляй расти но мало времени
Подумай как ты дальше будешь Жить???

Лишь только Вера Путь наш освещает
И кто нарушил Божий тот Закон
Он о своей лишь смерти в том вещает
Приходит Свет Любви в наш отчий Дом!!!

Земля Моя Она Лишь Воскрешает
Но всему своё время на пути
В тебе Господь лишь Веру проверяет
Не бойся и Душой своей Свети!!!

*Ангел Света- Любовь   
06.03.2013 08:48