Любить так сложно

Татьяна Сергеевна Григорьева
Любить так сложно,но возможно,
Когда в любви ты не один.
Любовь - дар Бога,осторожно!
Не растеряй! И береги.
Ты разжигай ее почаще,
Не забывай,а то уйдет.
И ты смакуй ее послаще,
И чувствуй,как она живет..