Для счастья надо

Георгий Подкорытов
В жизни для счастья надо
Мало, почти что мизер
В  комнате что б порядок
Чай, пироги, телевизор.

Глупостей что б поменьше
Из дому – чтоб ни ноги
Какой там настольный теннис?
Телевизор, чай, пироги.

Кроссовки, ракетки – гадости!
Выбрось и не скучай.
Ждут тебя тихие радости.
Пироги, телевизор, чай

Шоу и сериалы
И пирогов уловка
Нет, выберу я пожалуй
Старты и тренировки