Развоплощение

Дмитрий Коненков
Шум мелкого дождя, как шелест платья
Колдуньи, восходящей на костёр,
Тоскливый оставляет отпечаток
В душе моей и нет ни сил, ни слов,
Чтоб встретить осень, попрощаться с летом.
Всё заглушает музыка дождя
Неторопливо, медленно, но верно.
И в ней сейчас развоплощаюсь я.