Я скоро научусь тебя любить

Ася Беда
Я скоро научусь тебя любить.
С закрытыми глазами солнце видеть.
И всех мужчин на свете ненавидеть!
И Бога за тебя благодарить.
Я скоро научусь тебя любить...

Я небо научусь делить на два.
Оно у нас как в сказке - голубое.
И если в нашем мире нас лишь двое,
Давай молчать, нам ни к чему слова.
Я небо научусь делить на два...

Я время научусь не замечать,
Ведь вечность - это миг. Жизнь быстротечна...
Но в этой жизни ничего не вечно!
Готова на весь мир я прокричать,
Что научусь других не замечать.

Я скоро научусь тебя любить.
Что было до тебя - невыносимо...
Мне только знать, что буду я любима.
"Люблю" тебе я буду говорить.
Я все же научусь тебя любить!