149. Загадка 31

Философский Саксаул
Всё рождается и всё умирает. Надеюсь, никто
не будет спорить со мной по поводу этого по-
стулата. И часто смерть некоторого наступает
от того, что его просто кто-то съел.

Хочу спросить вас, стихирские угадайцы, есть
ли на свете такое, что мы, люди,  употребляем
в пищу не только после смерти, но даже до ро-
ждения?

А догадавшемуся – приз в 300 баллов, ведь
загадочка-то пустяковая…