Упругостью от ног и выше

Татьяна Красюк
На экспромт вдохновила строчка из рецензии на мой
стих http://www.stihi.ru/2013/03/04/6862
С доброй улыбкой...)))


                "Задорная улыбка, в душе восторг и упругое, дивное тело от ног и выше!
                (Георгий Мединцев)



Упругостью от ног и выше
вдруг тело выдало восторг
души, вмиг полетела крыша
и дрожь от самых от лодыжек...
Остановиться он не мог,
пред монитором корчил рожи,
хихикал вслух, рычал без сил,
мурашки бегали по коже,
тогда он отыскал калоши
в прихожей, тем заряд гасил,
весёлый, просто до угара,
в тень от эмоций не привык
сбегать и от такого дара
зарделся... Не было пожара,
он прочитал короткий стих...

04.03.2013 г.