Снятие с поста

Философский Саксаул
Ведь я считал тебя за друга,
а ты – дешёвый мне обман!
Чего сутулишься, ворюга?
Равняйсь на первого, Толян!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Вообще-то жлобская
привычка – указывать на людей паль-
   цами, и, тем более, прилюдно…»