Эх, скорей бы подрасти!

Философский Саксаул
Постою-ка я в серёдке,
помечтаю. Но беда:
подрасту, а эти тётки
будут старыми тогда!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Такой ма-
  ленький, а толковый…»