Влюбился март в пушистый снег

Ирина Зуенкова
Влюбился март в пушистый снег,
А тот искрится и летает.
Что удивительно, не тает,
Зимы забытый оберег.

Как надоевший пуховик,
Под ноги стелется прохожим,
Сугробы множит, множит, множит
И портит марта светлый лик.

А тот, глупышка, без ума.
Он очарован зимней негой,
Не сводит глаз с красавца снега.
Весны забыта кутерьма…

          6.03.2013г


P.S.  У нас в Башкирии холодно и всё время валит снег...


P.S. Прошёл год...а он всё валит...)) 19.03.2014г

Эх! И в 2019 -ом валит...)))