Куда-то исчезло счастье

Юлия Ловыгина
Куда –то исчезло счастье…
Вы знаете, только что было…
Казалось, оно в твоей власти,
Но вот  незаметно уплыло
В какие-то дальние страны,
В чужие  замерзшие души,
Моря бороздив, океаны,
И выбравшись в тине на сушу.
И холодно как-то. Не пишет,
Не радует дом, не хохочет,
И не  фантазирует вирши
Колье из моих одиночеств.
Так хочется броситься следом,
Моря пересечь, океаны,
Пожертвовать сном и обедом,
Чтоб счастье опять было рядом.
Я к долгой дороге готова,
Я горы сверну все, что встречу,
И может когда-нибудь снова
Ушедшее счастье замечу.