не могу уже и нех

Алексо Ле Бефф
...НЕ МОГУ УЖЕ...

...они все несут и несут...
...деньги чемоданами...
...деньги в оффшоре...
...деньги ...
...не знаю, куда распихать - всё забито деньгами...
...купил коллекцию Пикассо - я ж культурный - и Пикассо дорожает...
вкладываюсь...
...яхту заказать метров на 250 ?..
...очередной клуб футбольный купить ?..
...не...
...меня и так лижут... мальчики... девочки... по моим местам...
...рейтинг... рейтинг стоИт... мой рейтинг лижут все...
...если рейтинг правильный - мне нравится...
...неправильный рейтинг мне не нравится...
...поправляют...

...и вообще у меня всё хорошо...
...не нравится - обращайтесь в мой суд...
...нравится - целуйте мой уд...

...знаю - вы все такие же, как и я
- дай вам только такие возможности - посмотрел бы...

...и нех...