Моя любовь к тебе

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Моя любовь к тебе»

Моя любовь к тебе, горит не угасая,
Я жду опять весь день и по тебе скучаю,
Дождаться выходных, вновь тороплю недели,
Домой быстрей идёшь, жду, как всегда у двери.

Работа, дом, дела, на утро выпьем чая,
А я уже с утра до вечера скучаю,
Летят недели, дни, ждём снова выходные,
И вот они прошли, мы словно заводные.

Затормозить рассвет, без всякого сомнения,
Накину мягкий плед. На час замедлим время,
Побыть наедине, ты ласково разбудишь,
Ты мне, а я тебе на ушко. Знаю, любишь.

Любимый человек, ты все мои желания,
Жаль, так корОток век, у нашего свидания.
Как будто бы вчера мы только повстречались,
Произнесли  слова и в церкви обвенчались.

С расчётом только жизнь, и годы измерения,
Жаль не остановить, счастливые  мгновения!
Запечатлеть момент, что в воздухе витает,
Мне даже сотни лет быть вместе, не хватает.

Наверно я больна любовью бесконечной,
Она, огнём горит к тебе, в моём сердечке,
С тобой я навсегда и в радости и в грусти,
Мы счастья никогда с тобою не упустим.

Ты свет в моём окне, я жизнь твоя и радость,
Портрет наш на стене, все то, о чём мечталось,
Куда не посмотрю везде твоё причастие,
Как я тебя люблю  и это просто счастье!