Все пора начинать сначала

Потомок Святорусов
Круг любви, осмелившись, порвАла
Пальцами, сведенными от холода.
Лоскуточки любовного голода
Скрыла в  складках тугих одеяла.
Путы сброшены, словно одежды,
Скарб душевный пламенем выжженный.
На мораль цены дико снижены,
А советы дают лишь невежды.
Что чужая душа, как потемки,
Им незнамо и всуе неведомо.
Кляксой, брызнув в пустую ведомость,
Что же впишут в нее потомки?
Заплутав в лабиринтах, устала,
Соль земли вкусив, успокоилась.
Может рвать этот круг и не стоило?
Поспешила сжигать причалы?
Только сущность в нутре прокричала,
Коль разорвано, выжжено, скомкано.
Стало тленом все то, что соткано,
То пора начинать всё сначала.