кизячный станок

Вера Ивановна Шевелёва
 
 кизячный станок?*..
 висит одинок!
 он много трудился,
 что весь изнемог!
 и время ушло..
 и время сменилось!
 оно для него
 остановилось!
 ....................
     05.03.2013г


 кизяки*-высушенный навоз с соломою,
         используемый как топливо.
..
 (Будучи детьми, столько много кизяков приходилось лепить!
 Видимо-невидимо, а в высушенных кучах прятались, играя в прядки!
 а теперь мой станочек, маленький, висит на гвозде в сарае в деревне, как
реликвия древняя)))))..
 просто вспомнила и написала)))