Я пантера

Ирина Заставная
Я голодна. Вновь исхожу слюной.
Рассудка глас затих и слышу только тело.
Я поиграю чуточку с тобой,
Но берегись! Я хищница - пантера!
Во тьме два желтых глаза - две свечи,
Скорее к ним, как мотылек к окошку,
А кроме них - есть острые клыки:
Не забывай, пожалуйста, я кошка.
Мои прыжки, и плавны, и легки,
И как, скажи, в такую не влюбиться?!
Движение - другое...Коготки
На твоем горле скоро могут очутиться.

6 марта 2013