Выбор

Дежвер
Радостное чувство надежды,
Горький осадок вины.
Ничего не будет, как прежде.
Догорают последние сны.

Исчезает, уходит куда-то.
Тот, кто верил, надеялся, ждал…
И уже не вернется обратно.
Окончание, точка, финал.

Совершенно новые мысли.
Интересные яркие дни.
Ни к чему размышления о смысле.
Выбор сделан, и встреча с мечтой впереди.


05 марта 2013.