Чем младше мы

Виски Адамс
Я под окном ночую не всегда,
Когда бежит по венам быстро кровь,
Ведь возраст трудный, может, и весна,
Да все что есть, но только не любовь.

Смешно то как-любовь в пятнадцать лет,
Когда ты должен в ясности резвиться,
Но у любви особых правил нет,
Тебе желаю вовремя проститься.

Как чисто сердце, хрупкое у нас,
А ты его старательно разбей,
Я повторю, что вторил уж не раз,
Чем младше мы, любовь в нас тем сильней.