без названия

Марина Заветная
Все говорят, - безнравственна, порочна,
Мне все равно, лишь с вами быть,
Я душу продала свою нарочно,
Купив любовь, способную простить,
Способную просить и унижаться,
Любить двоих, как если бы один,
Сбежать из дому, не иметь ни шанса,
За это, верно, стоит заплатить.
Я за грехи вас больше обожаю,
Прощаю и насмешки, и обман,
Я быть почти согласна третьей с краю,
И верю, что святоша - хулиган.
И я целую крест с благоговеньем
Сама на лобном стане палачу,
Я совершила эти преступленья,
Но быть собой по прежнему хочу.
Я душу продала вчера за это,
Мой ангел зарыдал и улетел,
Я на земле решила стать поэтом,
А для поэта святость не предел.