Погода Фиг Вам

Волкова Ирина Георгиевна
Ветер порывистый рьяно буянит
Ветви гнет, колышет, хулиганит
О межсезонье напоминает
Играет с нами, играет

Стихнет, затишьем поманит
Тут же ухнет, шапку сорвет
К земле наклонит, напугает
Опять затихнет, растает

Ух, метель колючая
Мокрая, страшно злючая
Шумит ветер, напрягается
Всех разогнал, старается

Погода шалит, упрямится
С солнышком сражается
А снег себе тает, испаряется
В мокроту превращается

Массаж телесный получите
Зажмурьтесь, не дышите
Иглоукалывание обширное
Кольчатое, препротивное

Скользко, мокро и темно
А мне сладко все равно
Потому что знаю точно
Ненадолго, не нарочно

Плюс два, минус двадцать
Ух, ну и жись
Русские горки
Крепче держись