Краски

Вова Дифыч
На душе так пасмурно и грустно,
Что она, бедняга, тихо плачет...
Твоя жизнь вдруг стала очень тусклой?
В чём проблема? Сделай её ярче!

Всё в твоих руках: палитра, кисти,
Остальное - просто дело вкуса!
Каждый сам - художник своей жизни,
Один штрих - и минус превратится в плюсик...

Даже самый тусклый цвет тут может
Стать много теплей и ярче солнца!
Главное, чтобы настроен был художник,
Нужно лишь в себя поверить просто!;)