Параллели

Дмитрий Абуков
Мы с тобой две параллели – параллели одной дороги
Чтобы не сойти с нее – пожертвовали многим
Мы с тобой как юг и север – экватор вместе делим
Одна дает тепло, ну а другой метели
Мы с тобой Луна и Солнце, между нами лишь закаты
Мы сидим на облаках, сделанных из сладкой ваты
Мы с тобой весна и осень, на картинах акварелью
Звенят твои дожди, я вторю им капелью