Мой путь далёк

Русакова Татьяна
Мой путь далёк. По разным измерениям
Блуждаю словно призрак в полутьме.
Я стала будто мутным отражением,
Среди людей в их серой суете.

Меня дорога лентой через тернии,
Через познание мира и себя
Ведёт. И странником во времени
Потерянным, забытым стала я.

Пространство бесконечно расширяется,
Один рубеж, за ним рубеж другой.
И вечным путником моя душа скитается,
И ищет путь потерянный домой.

Устала очень. Хочется забвения,
Избиты все дороги и пути…
Я подожду, я наберусь терпения,
Мне хватит сил, чтобы  домой дойти.