Порыв

Валерий Гамаюнов
 
             на стих Алоры "Ночь отчаяния" – http://www.stihi.ru/2013/03/04/6299

Милая девочка, слёзы утри,
на грудь мотыльком беспечным
сядь и послушай – как бьётся внутри,
влюблённое бесконечно
верное сердце, разбитое вдрызг
задолго до нашей встречи.
Тихо скорее, ко мне ты прижмись –
а я обниму за плечи.

Милая девочка, очень прошу,
ты мне улыбнись, как прежде.
Хочешь, я слёзы твои осушу
одним поцелуем нежным?
Хочешь, я просто в ладони возьму
и, счастья тебе желая,
больше уже никогда никому
тебя не отдам, родная?

05.03.13.