позывы

Альберт Эм
а ну-ка, блин, втянул живот, братан,
привёл себя «ин орднунг» побыстрее,
а то сидишь – и пуст, как барабан,
и сух, как просто мух на батарее.

взгляни, чувак, наружу – оцени,
как много обещают эти лица.
уже под слоем снега слой фигни
оттаял и готов заколоситься.

воспрянь и соберись по запчастям,
довольно игнорировать позывы:
идет весна – услышь её «та-дамм»,
побрейся и купи презервативы!