ремикс на Ум в кредит

Виталий Долынин
Стакан воды и верный друг
Красивые слова ласкают слух
Потерян путь
Смертельный яд
В руке бокал
Какой то бал
И змей на райский стол попал
Намедни сына божьего распяли
Завеса разодралась пополам
Алиса в Зазеркалье
Бабушка Луна
Смерть в яйце
Жизнь на игле
Старинные часы
Невозмутимый разум
Дорога без конца
Безмолвная игра
В начале было Слово
Сойти с ума
уЗнать себя
Улыбка дерзкая
Молчание ягнят
Канатоходец
Геркулесова пята... лобзайте волки
Хаос...
Каждому свое
Бдит напрасно страж, когда не охраняет Бог
Четыре стали двумя, три в одном
Сон
Вечная семьЯ
Мать Отец
Родительский дом, начало начал...
Сын Ума рожден
Переворот
Матерь Божья Ты поймешь меня
что пишу нескладно в поисках Отца