благодарение

Анджой
****

И снова я благодарю,
За то, что Мир наш есть,
За то что в мире мы живем,
Не попирая честь.

За доброту, любовь и милость,
К Тебе одной иду,
Ты женщина, в которой сила,
Смягчает злость мою.

А коли женщина найдёт 
Сама свою природу,
К ней праздники и доброта
Всегда найдут дорогу.

Благодарите за себя,
За всех, других, чужих,
И светлый путь пройдёт сквозь Вас,
Как Истина, как Дух.

****