И так бывает...

Людмила Петрова
Реки вспять не повернутся - это же закон!
Годы наши не вернутся - это знает всяк!
Жаль, что радость мимолётна - вот и весь канон!
Только c этим как смириться? Ну, скажите - как?

Ожидание несчастий - это просто мрак!
И предчувствие смерти нашей -гнать и гнать метлой!
Ты живи, любуйся этой красотой, чудак!
И все мысли о грядущем ты гони долой!

В песне правильно поётся - миг, лишь только миг!
Этим мигом наслаждайся - радостно живи...
Ну а если всё ж придётся, и увидишь лик...
Что ж, и так бывает в жизни! И в любви, в любви!