хвостатые

Алекс Марин
Не оставляйте тех, кто любит вас до кончиков ушей,
Не оставляйте,тех, кто преданней людей.
Не обрекайте маленькие жизни,на лестничные клетки и подвалы,
Они ведь вам, так преданны, они ведь вам,так рады.