Мир сломан, детка

Алекс Марин
Мир сломан,детка, так и запиши,
На всё,про всё надежды лишь пол-грамма,
Ты день свой начинаешь с истаграма,
А в нём ни капли нет твоей души.

Со стрессом не справляешься и с ленью,
Диета настроенье отбирает,
Такое вот досталось поколенье,
В котором человечность умирает.

Твои подруги "ездиют на Бентли",
Оплачивая "радости" минетом,
На их пальто отглажены все петли,
А Глинку, посчитали бы "поэтом".

Мир сломан, детка, так и запиши,
"Жи" "ши" без "Ы",надеюсь,это помнишь,
Путь к "звёздам", не через постель лежит,
Когда-нибудь, ты это точно вспомнишь.