***

Алекс Марин
И что мне выводы ваши поспешные!?
Товарищи, вы не грешные, вы охуе..шие!!!
Слишком много хотите,ничего взамен не отдавши,
И что делать? как дальше жить,
В таком странном подчас "настоящем".