весна

Алекс Марин
Завтра будет весна, ты дождись, тебе она приглянется,
лукаво,слегка улыбнётся,
И ты снова станешь живой.
Любовь
отзовется в души закоулках,
в вечерних,теплых прогулках,
утонешь в них с головой.
За чертой
Остаются холодные лица, в них так сложно было влюбиться,
ведь недаром, тебе суждено было родиться,
Теплой, ласковой,доброй весной.