Выплачь меня из себя

Алекс Марин
Выговори меня полностью...из себя,
чтобы я к тебе во снах не являлась,
чтобы в лицах, твои "новых"не отражалась,
при свете тусклого фонаря.

Выплачь меня, один раз,но смакуя мгновение,
Ты от макушки до пяток, моё откровение,
Недописанное, столько лет, стихотворение,
Выплачь меня из себя.