голос

Алекс Марин
Ты меня отпускал спокойно,
тихо
свободно
легко.
Ты меня отпускал безвольно,
Ты меня отпустил давно...
Ты не ждал от меня прощенья,
это всё не твое, увы,
Ты не стал для меня спасеньем,
Избегая моей суеты.
Ты был самым "больным и ноющим",
Навсегда засевший в груди,
И твой голос все больше смолкающий,
Для меня,навсегда,позади...