Я не хочу терять близких

Алекс Марин
Я не хочу терять близких,забывать их лица,
Прятать слезы,на черных ресницах,
И множить окурками боль.
Я не хочу расставаться с родными,близкими мне,дорогими,
В этом душевном порыве,
Срываюсь к Богам с мольбой.
Я не хочу стерать номера телефонов,
Забывать дорогу к их дому,
Смотреть на жизнь,каждый раз по-другому,
Вести диалог с немой пустотой.
Я не хочу терять близких,
Остановите,молю,этот список,
в котором множатся люди,
с оборванную судьбой...
Записывая,памяти диски,
Не уходите,прошу,по английски,
"Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ БЛИЗКИХ..."
в груди переходит в вой...