За лицами...

Алекс Марин
Порою, по жизни, мы кем-то бываем,
Обдуманно/необдуманно, мы поступаем,
С осенней листвой, степенно "слетаем",
Ссутулившись, молча,спешим по домам.
Порою,по жизни, мы кем-то бываем,
Таких перемен,часто не замечаем,
Но так,откровенно от масок страдаем,
Расставленных по всем четырем углам...

Порою, по жизни, мы кем-то бываем...

Об этом,порою... мы сами не знаем...