10 секунд

Алекс Марин
Смеёмся,боимся,играем и злимся,
Мечтаем, ломаем,бросаем и мчимся,
И времени нет нам порою проститься...

Секунд бы на 10 нам раньше родиться.

По пустякам, дотошно мы все суетимся,
В закрытые двери, тщетно стучимся,
В суете,не замечая, что вокруг творится...

Секунд бы на 10, нам раньше родиться.

Мы одиночества страшно боимся,
Чувств и искренности, как пороков стыдимся,
Мы к лучшему, тянемся и стремимся...

Секунд бы на 10,нам раньше родиться...

Р,А,В,